Sociedade Religião Lazer Educação Desporto Política Opinião Entrevistas Como Colaborar Contactos úteis Agenda Paróquia de Fátima Ofertas de Emprego
PUB
Home Desporto Campeonato Nacional de Sub17: Fátima empata em casa do Benfica

Campeonato Nacional de Sub17: Fátima empata em casa do Benfica

Desporto - 3 de dezembro, 2021

O CD Fátima continua a brilhar no campeonato nacional de sub17. Desta vez foi ao Seixal impor um empate, 2-2, diante do Benfica. Num jogo transmitido pela BTV, o Fátima adiantou-se no marcador através de um golo de Tiago Silva. Ainda antes do intervalo o Benfica chegou ao empate, resultado com que se partiu para a segunda parte, que se previa difícil. Os grenás foram resistindo, até que aos 74 minutos o Benfica deu a volta ao marcador fazendo o 2-1. Já bem perto do final do jogo, o Fátima beneficiou de um penálti, que Tiago Silva converteu fazendo 2-2 final. O jovem avançado bisou e continua a ser um dos melhores marcadores da prova com 13 golos. Aconteça o que acontecer nos restantes jogos desta fase de apuramento de campeão, o Fátima já assegurou um lugar entre os destaques desta época.

Para mais informação sobre este tema leia a edição de 13 de dezembro de 2021.