Sociedade Religião Lazer Educação Desporto Política Opinião Entrevistas Como Colaborar Contactos úteis Agenda Paróquia de Fátima Ofertas de Emprego
PUB
Home Desporto CD Fátima e Vasco da Gama brilham nos sub15

CD Fátima e Vasco da Gama brilham nos sub15

Desporto - 3 de junho, 2022

À medida que as semanas vão decorrendo os campeonatos distritais vão terminando para os vários escalões. O Fátima conseguiu que a equipa B de sub15 se mantivesse na 1.ª distrital, depois de discutir a fase de manutenção, que ditou a descida de quatro equipas. Com uma equipa bastante jovem, alguns jogadores iniciaram a época com 11 anos, na primeira fase não evitaram o último lugar, com apenas 8 pontos. Na segunda fase houve a oportunidade de reforçar cirurgicamente a equipa com alguns jogadores da formação A, que já tinha concluído o campeonato nacional. Na segunda fase o CD Fátima ficou em terceiro lugar. Para que haja continuidade e com a equipa de sub15 A na 1.ª divisão nacional, é de extrema importância ter a equipa B na 1.ª distrital. Na 2.ª divisão distrital, o Vasco da Gama sagrou-se campeão e subiu à 1.ª distrital, juntando-se à equipa B do Fátima. A equipa de Boleiros/Maxieira venceu todos os jogos para o campeonato. Na primeira fase registou 20 vitórias em… 20 jogos e na final derrotou a Escola de Futebol de Alcanena, por 4-2. Parabéns às duas equipas!