Sociedade Religião Lazer Educação Desporto Política Opinião Entrevistas Como Colaborar Contactos úteis Agenda Paróquia de Fátima Ofertas de Emprego
PUB
Home Desporto Seniores do CD Fátima nos lugares de subida

Seniores do CD Fátima nos lugares de subida

Desporto - 6 de maio, 2022

Com duas vitórias caseiras após o tropeção da primeira jornada, no Entroncamento, o CD Fátima ocupa o terceiro lugar no playoff de subida à 1.ª divisão distrital de Santarém. Após a derrota (3-1) na primeira jornada, os grenás fizeram-se valer do factor casa nas duas rondas seguintes para se posicionar entre nos lugares de subida. Na segunda jornada, o Fátima goleou o Espinheirense, por 4-0, com golos de Yuri Martins, Vieirinha e um bis de Bernardo Vaz. No último sábado, o Fátima recebeu o Forense e sentiu muitas dificuldades para somar os três pontos. Depois de uma primeira parte dominada pelos grenás e com um golo de vantagem ao intervalo, da autoria de Alexandre Silva, nada fazia prever a resposta do Forense que, em vinte minutos, fez três golos e abanou a equipa de Nuno Kata. Bernardo Vaz reduziu a desvantagem no minuto a seguir ao terceiro golo e a equipa voltou a acreditar. Alexandre Silva bisou aos 81 minutos restabelecendo o empate e o mesmo jogador assinaria um hat-trick já perto dos 90 minutos, operando a segunda cambalhota da tarde no marcador.

Leia a notícia na íntegra na edição impressa de 06 de maio de 2022.